Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:09
 
Реклама







загрузка...

Регионы заставят ежемесячно отчитываться о зарплатах врачей

Фото: krasnoyarsk.er.ru

После того, как Минздрав России обнаружил снижение зарплат врачей в ряде регионов, глава министерства Вероника Скворцова поручила субъектам ежемесячно отчитываться об уровне зарплат врачей и среднего медперсонала в конкретных лечебных учреждениях

Министерству стало известно, что в некоторых регионах зарплата врачей и медперсонала за январь-февраль текущего года оказалась примерно на 10% ниже декабрьских показателей 2012 года. При этом, как отметили в ведомстве, все стимулирующие надбавки, которые выплачивались в 2011-2012 годах в рамках нацпроекта «Здоровье» и программ модернизации здравоохранения, сохранились.  

Такой расклад явно вызвал недовольство в Минздраве, поэтому Вероника Скворцова заявила, что начиная с апреля 15 числа каждого месяца регионы будут давать подробный отчет о зарплате по каждому конкретному учреждению. 

При этом о дальнейшем развитии событий в том случае, если в каком-либо субъекте снова будет зафиксировано снижение зарплат врачей и медперсованал, госпожа Скворцова умолчала.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...