Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 68%
«Единороссы» определятся со своим кандидатом на выборы главы Чувашии 24 июня
Кандидатуры для участия в выборах главы республики будут рассматриваться по итогам праймериз
10 июня 2015, 17:15 | Мой город Чебоксары

«Единая Россия» рассмотрит вопрос о выдвижении кандидата на должность главы Чувашии на партийной конференции, которая состоится 24 июня. Кандидатуры будут рассматриваться по итогам предварительного внутрипайртийного голосования.

9 июня Политсовет Чувашского регионального отделения «Единой России» принял решение о проведении праймериз в период с 10 по 23 июня. Тогда же было принято решение выдвинуть кандидатуру депутата Госсовета Чувашии от «Единой России» Вадима Николаева на должность члена Совета Федерации.

В настоящее время ведется прием документов от кандидатов на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Чувашской Республики.

Напомним, что на сегодняшний день о намерении баллотироваться на пост главы Чувашии официально сообщили кандидаты от трех партий: ЛДПР, партии «Родина» и КПРФ. Выборы главы состоятся в Единый день голосования — 13 сентября. В этот же день жители Чебоксар будут выбирать новый состав городского собрания депутатов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм