Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 11 м/с Влажность: 45%
У Михаила Игнатьева появился еще один соперник на выборах
На сегодняшний день уже шесть человек заявили о намерении баллотироваться на пост главы Чувашской республики
04 июня 2015, 12:59 | Мой город Чебоксары
Фото: портал РОДИНА.ру

Список потенциальных кандидатов на пост главы Чувашской Республики обретает конкретные очертания. 3 июня о своем желании идти на выборы в Чувашии сообщил член партии «Родина», сопредседатель Социально-патриотического клуба «Сталинград» Алексей Рылеев. Как говорится на сайте партии «Родина», это решение было принято после обращения к нему инициативной группы жителей республики.

По словам Алексея Рылеева, с Чувашией его связывают родственные, профессиональные, дружеские мотивы – отсюда родом его супруга и здесь проводит каникулы его дочь. Главной проблемой Чувашии Рылеев считает отъезд жителей республики на заработки, в то время как регион славится промышленностью, электроникой и тракторами.

Напомним, что ранее ЛДПР сообщала о том, что в выборах в Чувашии в качестве кандидата будет принимать участие 33-летний депутат Госдумы Константин Субботин, уроженец Свердловской области.

Таким образом на сегодняшний день в Чувашии определились пять кандидатов на пост главы республики. Помимо двух упомянутых выше – это действующий глава Михаил Игнатьев, срок полномочий которого заканчивается 28 августа, кандидат от КПРФ – депутат Госдумы Валентин Шурчанов и главред газеты «Взятка» Эдуард Мочалов. Кроме этого о своем намерении идти на выборы заявлял кандидат от «Справедливой России» Анатолий Аксаков, но окончательного решения на партийном уровне пока принято не было.

Выборы главы Чувашской Республики состоятся в Единый день голосования 13 сентября. В этот же день в Чебоксарах будут проходить муниципальные выборы в городское собрание депутатов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть