Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:49
 
Реклама







загрузка...

У Михаила Игнатьева появился еще один соперник на выборах

Фото: портал РОДИНА.ру

На сегодняшний день уже шесть человек заявили о намерении баллотироваться на пост главы Чувашской республики

Список потенциальных кандидатов на пост главы Чувашской Республики обретает конкретные очертания. 3 июня о своем желании идти на выборы в Чувашии сообщил член партии «Родина», сопредседатель Социально-патриотического клуба «Сталинград» Алексей Рылеев. Как говорится на сайте партии «Родина», это решение было принято после обращения к нему инициативной группы жителей республики.

По словам Алексея Рылеева, с Чувашией его связывают родственные, профессиональные, дружеские мотивы – отсюда родом его супруга и здесь проводит каникулы его дочь. Главной проблемой Чувашии Рылеев считает отъезд жителей республики на заработки, в то время как регион славится промышленностью, электроникой и тракторами.

Напомним, что ранее ЛДПР сообщала о том, что в выборах в Чувашии в качестве кандидата будет принимать участие 33-летний депутат Госдумы Константин Субботин, уроженец Свердловской области.

Таким образом на сегодняшний день в Чувашии определились пять кандидатов на пост главы республики. Помимо двух упомянутых выше – это действующий глава Михаил Игнатьев, срок полномочий которого заканчивается 28 августа, кандидат от КПРФ – депутат Госдумы Валентин Шурчанов и главред газеты «Взятка» Эдуард Мочалов. Кроме этого о своем намерении идти на выборы заявлял кандидат от «Справедливой России» Анатолий Аксаков, но окончательного решения на партийном уровне пока принято не было.

Выборы главы Чувашской Республики состоятся в Единый день голосования 13 сентября. В этот же день в Чебоксарах будут проходить муниципальные выборы в городское собрание депутатов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...