Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:15
 
Реклама







загрузка...

На выборы главы Чувашии от ЛДПР пойдет депутат из Свердловской области

За пост главы Чувашии станет бороться 33-летний депутат Госдумы Константин Субботин

ЛДПР определилась с кандидатами, которые примут участие в предстоящих в сентябре региональных выборах, сообщает ИА REGNUM с ссылкой на вице-спикера Госдумы РФ Игоря Лебедева. В большинстве случаев это будут действующие депутаты Госдумы.

В Марий Эл кандидатом на пост главы республики станет депутат Кирилл Черкасов, в Татарстане – депутат законодательного органа республики Руслан Юсупов, в Пензенской области – депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко. В Чувашии кандидатом определили 33-летнего депутата из Свердловской области Константина Субботина. По словам Лебедева, кандидаты определены во всех регионах, но возможно еще в одном-двух случаях еще будут замены.

Напомним, что одной из инициатив члена комитета по вопросам семьи, женщин и детей Константина Субботина был запрет продажи американских кукол из серии «Монстр хай» («школа монстров»). Ранее он также выступал за изъятие из детских садов игрушек с первичными половыми признаками.

Выборы на пост главы Чувашской Республики пройдут 13 сентября 2015 года. В этот же день в Чебоксарах будут проходить муниципальные выборы в городское собрание депутатов

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...