Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
В Чебоксарах произошла очередная разборка с применением оружия
Происшествие случилось под утро 5 октября. Чебоксарец что-то не поделил со своим знакомым в кафе и 7 раз выстрелил в него из травматического пистолета
16 октября 2013, 15:14 | Мой город Чебоксары
Фото: chehov-vid.ru

Под утро 5 октября возле кафе по улице Университетской в Чебоксарах прогремели выстрелы. Через некоторое время в больницу был доставлен 34-летний мужчина с непроникающими ранениями живота, груди и предплечья. Когда полиция пришла за показаниями, потерпевший дал понять, что никого выдавать не собирается. Мужчина утверждал, что повреждения получил сам во время падения. 

Несмотря на то, что потерпевший не хотел помогать полиции, установить обстоятельства происшествия все же удалось, сообщает МВД по Чувашии. Оказалось, что стрелял 30-летний знакомый потерпевшего, с которым чебоксарец и их общие знакомые отдыхали в ту ночь. После полуночи, когда мужчины изрядно выпили, вспыхнула ссора. Молодые люди вышли «поговорить», а дальше пошло в ход оружие. Мужчина выпустил в товарища не менее 7 пуль из травматического пистолета. 

Как отмечают УМВД России по Чебоксарам, пистолет ИЖ-9 у предполагаемого преступника был изъят во время задержания, мужчина возил его с собой в машине. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм