Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 86%
В Чувашии задержали мужчину, угрожавшего пистолетом пассажирам автобуса
В полицию обратились жители города Мариинский Посад с сообщением о вооруженном мужчине, размахивавшем пистолетом в автобусе. Когда подозреваемого задержали, выяснилось, что он находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное в отношении жителей республики
16 декабря 2014, 10:52 | Мой город Чебоксары
Фото: ura.ru

В Чувашии задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске с июля текущего года за мошенничество в отношении жителей республики, сообщили в МВД по Чувашии.

По имеющимся данным, 15 декабря в ОМВД России по Мариинско-Посадскому району Чувашии позвонили встревоженные горожане и сообщили о мужчине, который размахивал в автобусе пистолетом.  Вскоре вооруженного человека задержали на улице города Мариинский Посад и после составления протокола под конвоем доставили в Чебоксары.

Задержанным оказался ранее судимый 26-летний  уроженец Оренбургской области без определенного места жительства, который с июля нынешнего года был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве. Оказалось, молодой человек обманул нескольких жителей республики, пообещав им за вознаграждение посодействовать в досрочном освобождении их родственников, находящихся в местах лишения свободы. Однако после получения денег, мужчина исчез.

Сейчас житель Оренбургской области заключен под стражу. Выясняется и происхождение изъятого у мужчины травматического пистолета, который, по предварительным данным, числится как похищенный в Москве.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко