Сегодня: суббота, 27 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,89 85,62 EUR +0,68 56,75
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 6 м/с Влажность: 82%
В Чувашии задержали мужчину, угрожавшего пистолетом пассажирам автобуса
В полицию обратились жители города Мариинский Посад с сообщением о вооруженном мужчине, размахивавшем пистолетом в автобусе. Когда подозреваемого задержали, выяснилось, что он находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное в отношении жителей республики
16 декабря 2014, 10:52 | Мой город Чебоксары
Фото: ura.ru

В Чувашии задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске с июля текущего года за мошенничество в отношении жителей республики, сообщили в МВД по Чувашии.

По имеющимся данным, 15 декабря в ОМВД России по Мариинско-Посадскому району Чувашии позвонили встревоженные горожане и сообщили о мужчине, который размахивал в автобусе пистолетом.  Вскоре вооруженного человека задержали на улице города Мариинский Посад и после составления протокола под конвоем доставили в Чебоксары.

Задержанным оказался ранее судимый 26-летний  уроженец Оренбургской области без определенного места жительства, который с июля нынешнего года был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве. Оказалось, молодой человек обманул нескольких жителей республики, пообещав им за вознаграждение посодействовать в досрочном освобождении их родственников, находящихся в местах лишения свободы. Однако после получения денег, мужчина исчез.

Сейчас житель Оренбургской области заключен под стражу. Выясняется и происхождение изъятого у мужчины травматического пистолета, который, по предварительным данным, числится как похищенный в Москве.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы