Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
«Номер на выбор» в мобильном приложении
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает своим клиентам – физическим лицам любой системы расчетов – возможность подобрать и сменить номер мобильного телефона в приложении «Мой Билайн»
07 ноября 2014, 19:06 | Мой город Чебоксары

Услуга «Номер на выбор» на сайте beeline.ru в этом году была значительно улучшена за счет упрощенного и обновленного интерфейса, и теперь получила развитие в мобильном приложении.

Номер можно выбрать по следующим параметрам: дата, слово, группа цифр, похожий номер, или выбрать из любых понравившихся номеров.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты имели полный спектр обслуживания там, где им это удобно. Сегодня мобильное приложение превращается в полноценный сервис самообслуживания, способный практически заменить абонентскую службу. Мы будем и в дальнейшем дополнять его наиболее востребованными функциями и возможностями», – комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом».

На момент смены номера абонент должен быть клиентом «Билайн» 30 и более дней, а также не иметь задолженности и иметь достаточно средств на балансе для оплаты услуги.

Стоимость замены номера в приложении зависит от категории номера и от региона.

Подбор и замена номера возможны только для указанного при авторизации в мобильном приложении номера.

Услуга недоступна для номеров, которые были перенесены на обслуживание в «Билайн» из сетей других операторов мобильной связи.

Бесплатно скачать мобильное приложение:

Для iOS

Для Android

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм