Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 19:28
 
Реклама







загрузка...

Флешмоб «Зайчики против Снежинок» охватил всю Россию

«Билайн» подвел итоги предновогодней акции «Зайчики против Снежинок»

За неделю до Нового года ленты социальных сетей наполнились черно-белыми фотографиями самых настоящих героев новогодних утренников всех времен - милыми зайчиками и маленькими снежинками. Ностальгическое настроение и предновогодний азарт охватили всю страну – пользователи российских социальных сетей от Южно-Сахалинска до Калининграда активно делились детскими фотографиями с новогодних утренников с хештегами #зайцыпобедят или #снежинкипобедят, пытаясь выяснить, кого же в России больше. 

Меньше чем за месяц на специальной промо-странице первой всероссийской фото-битвы «Зайчики против Снежинок» zps.beeline.ru появилось более 25 500 фотографий зайчиков и снежинок, любителей selfie в ярких коронах и забавных ушках. Не остались в стороне и те, кто когда-то был лисичкой, маленькой снегурочкой или снеговиком.

Поддержали эпическую фото-битву и популярные звезды: очаровательные ведущие Анфиса ЧеховаАлла Михеева и Ирэна Понарошку, лидер «Therr maitz» Антон Беляев, Марк Тишман, супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, звезды сериала «Универ» Настасья СамбурскаяАнна Хилькевич и Станислав Ярушин, актрисы Comedy Woman Мария Кравченко и Надя Камеди, главная героиня сериала «Воронины» Екатерина Волкова и многие другие.

13 января в канун Старого Нового года тысячи зайчиков и снежинок в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге и Казани, Ставрополе, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде схлестнулись в финальной битве. Невзирая на мороз и порывистый ветер, а местами и сильный снег, участники флешмоба вместе с семьями и друзьями сражались до последнего - устраивали танцевальные баттлы на льду, всеми силами помогая победить новогодним героям, выкладывая еще больше фотографий с мест событий.

Кого же в нашей стране больше – зайчиков или снежинок? Несмотря на то, что многие девочки в детстве были зайчиками, победу одержали снежинки. Милые зайчики, не расстраивайтесь! Главное, что, пытаясь найти заветные фотографии в семейных альбомах, мы звонили родителям, вспоминали самые счастливые моменты из детства, поздравляли друг друга с наступающим Новым годом, находясь дома или путешествуя по России. Ведь в новых тарифах «ВСЁ!» звонки и по межгороду, и в роуминге в сети «Билайн» безлимитны и бесплатны.

Увидеть все фотографии зайчиков и снежинок можно на www.zps.beeline.ru.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...