Сегодня: среда, 26 апреля 2017 года
Курс валют: USD +0,61 82,53 EUR +0,23 56,31
Пробки: 2
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 40%
Жители Чувашии заменили 16,5 кг старых модемов на новые 4G модемы «Билайн»
Чебоксарский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подводит промежуточные итоги популярной акции «Замени модем». За три месяца проекта – с июня по август - абоненты разных операторов обменяли в офисах «Билайн» порядка 16,5 кг* старых модемов на новые 4G USB-модемы «Билайн»
08 сентября 2014, 14:15 | Евгений Петров

По условиям акции любой желающий, независимо от принадлежности к оператору, может заменить свой старый модем на 4G USB-модем «Билайн» при оплате двух месяцев по опции «Хайвей 30 Гб» – 980 руб**.

4G USB-модем «Билайн» (HUAWEI E3272) обладает многими преимуществами. Пиковая скорость передачи данных при работе модема в сети LTE достигает 73 Мбит/c, средние пользовательские скорости составляют 10-20 Мбит/c. Также в сетях 3G модем 4G показывает более высокие скорости, чем 3G-устройства. Гаджет поддерживает технологию Dual Carrier-HSDPA+, которая запущена на большинстве 3G базовых станций Чувашии. Максимальная скорость передачи данных в рамках этой технологии может достигать 42 Мбит/с, средние пользовательские скорости составляют 5-12 Мбит/сек.


Владимир Данилов
Директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом»

Внушительный «вес» акции – 16,5 кг модемов за три месяца еще раз подчеркивает то, что мы реализуем полезный для людей проект. Абоненты оценили преимущества LTE «Билайн» в Чувашии» и активно используют возможность перехода на более высокие скорости мобильного интернета.


Заменить старый модем на 4G USB-модем «Билайн» можно в собственных офисах и модулях «Билайн» Чувашии. Адреса салонов «Билайн» доступны по номеру 060632.


Акция действует для абонентов физических и юридических лиц предоплатой системы расчетов Приволжского региона до 31 декабря 2014 года.

Подробнее об опциях «Хайвей» - на www.beeline.ru.

*Средний вес одного модема, если учесть, что масса модема колеблется в зависимости от модели от 35 до 40 г., составляет 37,5 г. С июня по август в офисах «Билайн» был заменен по акции 441 модем.

**По условиям акции можно также заменить модем на USB-модем «Билайн» 21, 6 Мбит/сек при условии оплаты двух месяцев по опции «Хайвей 30 Гб» (980 руб.). *Количество модемов ограничено. Все цены указаны с учетом НДС. Оборудование сертифицировано.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Городские власти решили упорядочить наружную рекламу и сделать ее более эстетичной

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города