Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
«Билайн» запустил новую городскую мобильную нумерацию в крупном железнодорожном узле Чувашии
Чебоксарский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») первым из операторов «большой тройки» Чувашии запустил городскую мобильную нумерацию в главном железнодорожном узле республики – г. Шумерля
24 мая 2013, 14:19 | Мой город Чебоксары

Теперь абоненты всего Шумерлинского района смогут приобретать мобильные номера не только в федеральном, но и в удобном городском формате. На район выделено 2700 номеров в диапазоне – 3-00-00 по 3-26-99 (в федеральном формате – 8-967-793-00-00 по 8-967-793-26-99).

«Удобство новой городской мобильной нумерации заключается не только в том, что абоненты приобретают короткий, легко запоминающийся номер, - отметил директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» Владимир Данилов, - но и в том, что с городского телефона в Шумерле теперь можно звонить на короткий городской мобильный без кода города, бесплатно, в каком бы районе республики ни находился абонент», - подчеркнул он.

«Запуск городской нумерации стал возможным благодаря вводу в эксплуатацию местного узла связи в Шумерле, - отметил технический директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» Юрий Воронченко. – В ноябре 2011-го года мы также запустили местный узел связи и городскую нумерацию в Новочебоксарске, в марте 2013 –го – в Алатыре и Канаше».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм