Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Из чебоксарских офисов скоро пропадут CD, факсы и курилки
Кроме того, по мнению 24% чебоксарцев в прошлом останутся бумажные документы, провода, стационарные телефоны и дресс-код
22 апреля 2014, 14:39 | Мой город Чебоксары

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, какие предметы и явления, по мнению офисных работников Чебоксар, могут исчезнуть из офисов в ближайшие годы. Оказалось, что главные претенденты на забвение – оптические диски, факсы и курилки.

Отправить на свалку истории заслуженные CD-дисководы готов каждый второй чебоксарец, работающий в офисе. Еще 41% сотрудников оставляют в прошлом факсимильные устройства. Третий анахронизм ближайшего будущего – места для курения: 32% местных респондентов не видят их в офисах через 5-10 лет.

Стандартное рабочее время (например, с 9-00 до 18-00) уйдет в прошлое по мнению каждого четвертого опрошенного работника. В светлом будущем также не будет бумажных документов, проводов, стационарных телефонов и дресс-кода. А вот отказаться от процесса обмена визитками готовы пока только 10% работников.

Когда-нибудь и USB-флешки отправятся вслед за оптическими дисками, но пока без них готовы обойтись лишь 25% работников. Неожиданную любовь чебоксарцы проявили также к перегородкам между рабочими местами и наборам офисных принадлежностей – всего 8% готовы отказаться от милых подставок с ручками, стикерами и скрепками. Но лидер офисной любви – настольный компьютер. В том, что он обязательно должен сохраниться и не сдать позиции ноутбукам, уверены 49% офисных работников Чебоксар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко