Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 82%
Чебоксарцы — самые аккуратные работники в России
Об этом свидетельствует рейтинг самых популярных личных качеств, который был составлен компанией HeadHunter на основании резюме соискателей из Чебоксар
31 мая 2014, 13:43 | Мой город Чебоксары

Служба исследований компании HeadHunter проанализировала более 18 000 резюме, размещенных на сайте cheboksary.hh.ru в этом году, и выяснила, какие личные качества предпочитают указывать соискатели из Чебоксар. По итогам исследования был составлен рейтинг качеств, которыми характеризуют себя чебоксарцы.

Оказалось, что больше всего жители Чебоксар любят говорить, что они ответственные (встречается в 35,8% от всех резюме) и коммуникабельные (26,8%). Также популярными характеристиками самих себя оказались: исполнительность (15,5% резюме), стрессоустойчивость (14,7%) и целеустремленность (в 14,6%).

Чуть реже чебоксарцы указывают такие качества, как: высокая работоспособность и быстрая обучаемость (по 8,5%), пунктуальность (8,6%), умение работать в команде (7,2%), аккуратность (7,1%) и внимательность (5,5%).

А вот такие качества, как самоорганизация, доброжелательность, общительность, креативность и энергичность встречаются в резюме очень редко – всего в 2% случаев.

Интересно, что в процентном соотношении чебоксарцы являются более аккуратными по сравнению с соискателями из других городов России.

Исследование HeadHunter проведено 26-28 мая 2014 года на основе анализа 18 000 резюме соискателей, размещенных на сайте http://cheboksary.hh.ru за последний год.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств