Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 77%
Суд приостановил уплотнительную застройку по ул. Ленинского Комсомола
Судебное заседание о прекращении строительства назначено на 20 октября
07 октября 2015, 14:24 | Мой город Чебоксары
Фото: na-svyazi.ru

Жильцы дома №36 по улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах, под чьими окнами началась уплотнительная застройка, наконец, были услышаны.  7 октября администрация Чебоксар сообщила, что работы на объекте уплотнительной застройки, строительство которой было начато ООО «Алкор-Строй» по ул.Л.Комсомола, были приостановлены в судебном порядке. Сейчас судебными приставами-исполнителями ворота стройплощадки опечатаны.

Напомним, что стройфирма «Алкор-Строй», директором которой является депутат столичного парламента от партии КПРФ Алексей Лапин, вместо представленного в проекте здания бытового обслуживания населения, хотела самовольно построить в непосредственной близости к уже имеющемуся дому многоквартирный жилой дом.  

Жильцы дома №36 по улице Л. Комсомола воспротивились уплотнительной застройке. В результате совместных усилий городской администрации и актива жильцов близлежащих домов удалось наложить запрет на проведение данных строительных работ.

В мэрии Чебоксар сообщили, заседание суда о прекращении строительства назначено на 20 октября и призвали горожан отказаться от покупки апартаментов либо квартир в строящемся объекте, поскольку есть риск пополнить ряды обманутых дольщиков.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм