Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 21:07
 
Реклама







загрузка...

Суд приостановил уплотнительную застройку по ул. Ленинского Комсомола

Фото: na-svyazi.ru

Судебное заседание о прекращении строительства назначено на 20 октября

Жильцы дома №36 по улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах, под чьими окнами началась уплотнительная застройка, наконец, были услышаны.  7 октября администрация Чебоксар сообщила, что работы на объекте уплотнительной застройки, строительство которой было начато ООО «Алкор-Строй» по ул.Л.Комсомола, были приостановлены в судебном порядке. Сейчас судебными приставами-исполнителями ворота стройплощадки опечатаны.

Напомним, что стройфирма «Алкор-Строй», директором которой является депутат столичного парламента от партии КПРФ Алексей Лапин, вместо представленного в проекте здания бытового обслуживания населения, хотела самовольно построить в непосредственной близости к уже имеющемуся дому многоквартирный жилой дом.  

Жильцы дома №36 по улице Л. Комсомола воспротивились уплотнительной застройке. В результате совместных усилий городской администрации и актива жильцов близлежащих домов удалось наложить запрет на проведение данных строительных работ.

В мэрии Чебоксар сообщили, заседание суда о прекращении строительства назначено на 20 октября и призвали горожан отказаться от покупки апартаментов либо квартир в строящемся объекте, поскольку есть риск пополнить ряды обманутых дольщиков.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...