Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +4 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Чувашия рискует не завершить программу по переселению из аварийного жилья в срок

В целом по стране в установленные сроки могут не уложиться 30 регионов

14 июля 2017, 09:56 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чувашия вошла в число тех регионов, которые рискуют не завершить программу по переселению из аварийного жилья до 1 сентября 2017 года. К такому выводу пришел Фонд содействия реформирования ЖКХ по итогам первого полугодия этого года.

Среди регионов ПФО, которые могут не уложиться в срок и не расселить аварийное жилье к началу осени, оказались также Оренбургская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области. В общей сложности программа по переселению из аварийного жилья оказалась под угрозой в 30 регионах России.

Между тем, на сайте «Реформа ЖКХ» Чувашия все еще находится в зеленой зоне, то есть расселение здесь идет по графику. Хотя по состоянию на 13 июня по 11 аварийным домам расселение отстает от графика более чем на три месяца, по 148 домам расселение отстает от графика до трех месяцев и лишь в 23 домах расселение идет по графику. В общей сложности до 1 сентября в республике должны переселить из 841 аварийного дома, 597 из которых уже расселены. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм