Сегодня: понедельник, 20 января 2020 года
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Ирина Клементьева проверила чебоксарскую школу №43 после массового отравления детей
В ходе проверки и.о. главы города ознакомилась с результатами устранения предписаний, выданных Роспотребнадзором
14 ноября 2016, 09:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В прошлую пятницу и.о. главы города Чебоксар Ирина Клементьева проверила результаты устранения нарушений в школе №43, в которой произошло групповое отравление детей.

В период осенних каникул в школе была проведена дезинфекция всех помещений, кухонное оборудование и мебель переставлены в соответствии с СанПин, установлена новая ванна для мытья больших баков и новая раковина. На замену расформированной бригады поваров появилась новая, а также был назначен другой заведующий производством.

В управлении образования администрации Чебоксар отмечают, что Клементьева осмотрела учебные классы и столовую школы, ознакомилась с документацией по бракеражу готовой продукции и оценила качество приготовления блюд. Позже она отметила, что была проведена большая работа над ошибками и выразила надежду на то, что инцидент с отравлением детей можно считать исчерпанным.

Напомним, что в Чебоксарах в связи с массовым отравлением детей будут созданы рабочие группы, куда войдут замдиректора, ответственные за питание. Они будут проводить перекрестные проверки школ. В настоящее время проводятся обучающие семинары и формирование рабочих групп. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Призыв Игнатьева «мочить» журналистов привлек внимание федеральных СМИ
ТЕМА ДНЯ
Городские власти собираются поэтапно ликвидировать часть городских библиотек
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%