Сегодня: пятница, 26 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 70%

Ирина Клементьева проверила чебоксарскую школу №43 после массового отравления детей

В ходе проверки и.о. главы города ознакомилась с результатами устранения предписаний, выданных Роспотребнадзором
14 ноября 2016, 09:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В прошлую пятницу и.о. главы города Чебоксар Ирина Клементьева проверила результаты устранения нарушений в школе №43, в которой произошло групповое отравление детей.

В период осенних каникул в школе была проведена дезинфекция всех помещений, кухонное оборудование и мебель переставлены в соответствии с СанПин, установлена новая ванна для мытья больших баков и новая раковина. На замену расформированной бригады поваров появилась новая, а также был назначен другой заведующий производством.

В управлении образования администрации Чебоксар отмечают, что Клементьева осмотрела учебные классы и столовую школы, ознакомилась с документацией по бракеражу готовой продукции и оценила качество приготовления блюд. Позже она отметила, что была проведена большая работа над ошибками и выразила надежду на то, что инцидент с отравлением детей можно считать исчерпанным.

Напомним, что в Чебоксарах в связи с массовым отравлением детей будут созданы рабочие группы, куда войдут замдиректора, ответственные за питание. Они будут проводить перекрестные проверки школ. В настоящее время проводятся обучающие семинары и формирование рабочих групп. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
«Лишняя обдираловка»: прокурор Чувашии раскритиковал установку передвижных дорожных камер
ТЕМА ДНЯ
Архитектор из Брянска показал первые эскизы гостиничного комплекса 

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города