Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 04:57
 
Реклама







загрузка...

«Игры на выживание». Победителей оказалось двое

22 марта на премьере фильма «Голодные игры» состоялся финал суперпроекта «Игры на выживание»

Больше двух недель между участниками конкурса шла напряженная борьба, достойная пера Сьюзан Коллинз. Организаторы и партнеры проекта кинотеатр «Мир Луксор», компания «Восторг в подарок», радиостанция MFM и интернет-агентство «ВидОК» приготовили для 4 парней и 4 девушек сложнейшие испытания, после которых должна была определиться двойка финалистов. Потери на пути к победе были неизбежны: первая пара игроков была «застрелена» в игре «Лазертаг», вторая «сорвались в пропасть» на скалодроме, третья промахнулась в тире. Осталась двойка финалистов, Людмила Максимова и Павел Архипов. На премьере картины в кинотеатре «Мир Луксор» их ждал последний этап битвы, который зрители могли увидеть своими глазами.

Чем ближе к началу решающего испытания, тем больше плотность напряжения в воздухе. Сердца финалистов стучат в удвоенном темпе и это ощущается почти физически. На последний этап приглашены и выбывшие участники игры. Все они сегодня имеют возможность поболеть за своих недавних соперников и посмотреть фильм «Голодные игры». И на этом привилегии ветеранов первых «Игр на выживание» не заканчиваются, впереди их ждет много приятного. И все-таки все внимание зрителей сегодня приковано к Люде и Паше. Они, как и подобает людям, которые так близки к победе в игре-проекции сюжета «Голодных игр», выглядят просто потрясающе. И, видимо, зная это, с удовольствием позируют фотографам перед афишей фильма.

Последний этап начинается. Зрители рассаживаются по местам. Ведущий Михаил Морозов представляет им игроков. Все они проявили храбрость в испытаниях, и почти каждый отличился в одном из соревнований. Выбывшие участники проекта получают утешительные призы от косметической компании Yves Rocher. Среди них есть и победители зрительского голосования. Екатерина Гладкова и Николай Миронов получают подарки за то, что смогли завоевать симпатию онлайн-публики на специальном сайте проекта luxor.dev-ravidok.ru.

Остаются финалисты. Что же для них в этот раз придумали хитроумные организаторы проекта? Ведущий объясняет, если фильм называется «Голодные игры», значит и испытание должно быть «голодным». В этот раз Люде и Паше дадут попробовать на вкус пищу неизвестного происхождения, а им нужно определить, что это. Конкурс кажется простым, это вам не по стенам лазить и отстреливаться, спасая свою жизнь в холодном лесу, как это было в предыдущих испытаниях. Но он легкий только на первый взгляд. Попробуйте понять с закрытыми глазами, чем именно вас пытаются накормить, апельсином или мандарином, наверняка, не получится. Финалистам удалось сделать это с трудом. А в конце соревнования их ждало нечто погорячее. Паше необходимо было определить на вкус острую рыбу, а Люда имела «удовольствие» съесть целую ложку горчицы. Эмоции были соответствующими по остроте: «Вы звери, господа!», - сказала Люда.

До самого последнего момента было неясно, кто выиграет в борьбе. Но итоги конкурса выявили, что победили, оказывается, оба финалиста. Люда и Паша получили одинаковое количество очков и стали главными призерами «Игр на выживание». И такой расклад дел, пожалуй, никого не удивил. Особенно тех, кто уже прочитал роман «Сьюзан Коллинз «Голодные игры»... Организаторы конкурса задарили победителей подарками: продукция компанииYves Rocher, сертификат в спа-салон, набор для игры в дартс и еще компактный тренажер для улучшения физической формы.

Уже после финала и просмотра фильма звезды вечера поделились с нами своими впечатлениями. «Суперский фильм и суперский проект. Мне понравилось, что количество победителей в «Играх на выживание», такое же, как в фильме. Хотя в напряжении нас держали до самого конца. Теперь хочется быстрее увидеть вторую часть фильма, потому что наверняка будет и продолжение проекта», - сказал Паша Архипов.

Люда Максимова тоже была переполнена эмоциями от фильма и от своей победы. «По-моему такой масштабный и необычный проект в Чебоксарах проводится впервые, спасибо большое организаторам. И очень хорошо, что «мочить» соперников нам нужно было не по-настоящему. Если будет продолжение, мы с Пашей вновь готовы принять участие. Возможно, уже в качестве наставников», - сказала победительница.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...