Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,7 89 EUR -0,77 58,88
Пробки: 5
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 43%
«Игры на выживание». Победителей оказалось двое
22 марта на премьере фильма «Голодные игры» состоялся финал суперпроекта «Игры на выживание»
23 марта 2012, 11:49 | Екатерина Никитина

Больше двух недель между участниками конкурса шла напряженная борьба, достойная пера Сьюзан Коллинз. Организаторы и партнеры проекта кинотеатр «Мир Луксор», компания «Восторг в подарок», радиостанция MFM и интернет-агентство «ВидОК» приготовили для 4 парней и 4 девушек сложнейшие испытания, после которых должна была определиться двойка финалистов. Потери на пути к победе были неизбежны: первая пара игроков была «застрелена» в игре «Лазертаг», вторая «сорвались в пропасть» на скалодроме, третья промахнулась в тире. Осталась двойка финалистов, Людмила Максимова и Павел Архипов. На премьере картины в кинотеатре «Мир Луксор» их ждал последний этап битвы, который зрители могли увидеть своими глазами.

Чем ближе к началу решающего испытания, тем больше плотность напряжения в воздухе. Сердца финалистов стучат в удвоенном темпе и это ощущается почти физически. На последний этап приглашены и выбывшие участники игры. Все они сегодня имеют возможность поболеть за своих недавних соперников и посмотреть фильм «Голодные игры». И на этом привилегии ветеранов первых «Игр на выживание» не заканчиваются, впереди их ждет много приятного. И все-таки все внимание зрителей сегодня приковано к Люде и Паше. Они, как и подобает людям, которые так близки к победе в игре-проекции сюжета «Голодных игр», выглядят просто потрясающе. И, видимо, зная это, с удовольствием позируют фотографам перед афишей фильма.

Последний этап начинается. Зрители рассаживаются по местам. Ведущий Михаил Морозов представляет им игроков. Все они проявили храбрость в испытаниях, и почти каждый отличился в одном из соревнований. Выбывшие участники проекта получают утешительные призы от косметической компании Yves Rocher. Среди них есть и победители зрительского голосования. Екатерина Гладкова и Николай Миронов получают подарки за то, что смогли завоевать симпатию онлайн-публики на специальном сайте проекта luxor.dev-ravidok.ru.

Остаются финалисты. Что же для них в этот раз придумали хитроумные организаторы проекта? Ведущий объясняет, если фильм называется «Голодные игры», значит и испытание должно быть «голодным». В этот раз Люде и Паше дадут попробовать на вкус пищу неизвестного происхождения, а им нужно определить, что это. Конкурс кажется простым, это вам не по стенам лазить и отстреливаться, спасая свою жизнь в холодном лесу, как это было в предыдущих испытаниях. Но он легкий только на первый взгляд. Попробуйте понять с закрытыми глазами, чем именно вас пытаются накормить, апельсином или мандарином, наверняка, не получится. Финалистам удалось сделать это с трудом. А в конце соревнования их ждало нечто погорячее. Паше необходимо было определить на вкус острую рыбу, а Люда имела «удовольствие» съесть целую ложку горчицы. Эмоции были соответствующими по остроте: «Вы звери, господа!», - сказала Люда.

До самого последнего момента было неясно, кто выиграет в борьбе. Но итоги конкурса выявили, что победили, оказывается, оба финалиста. Люда и Паша получили одинаковое количество очков и стали главными призерами «Игр на выживание». И такой расклад дел, пожалуй, никого не удивил. Особенно тех, кто уже прочитал роман «Сьюзан Коллинз «Голодные игры»... Организаторы конкурса задарили победителей подарками: продукция компанииYves Rocher, сертификат в спа-салон, набор для игры в дартс и еще компактный тренажер для улучшения физической формы.

Уже после финала и просмотра фильма звезды вечера поделились с нами своими впечатлениями. «Суперский фильм и суперский проект. Мне понравилось, что количество победителей в «Играх на выживание», такое же, как в фильме. Хотя в напряжении нас держали до самого конца. Теперь хочется быстрее увидеть вторую часть фильма, потому что наверняка будет и продолжение проекта», - сказал Паша Архипов.

Люда Максимова тоже была переполнена эмоциями от фильма и от своей победы. «По-моему такой масштабный и необычный проект в Чебоксарах проводится впервые, спасибо большое организаторам. И очень хорошо, что «мочить» соперников нам нужно было не по-настоящему. Если будет продолжение, мы с Пашей вновь готовы принять участие. Возможно, уже в качестве наставников», - сказала победительница.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей