Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 56%
МВД Чувашии заняло 5 место на Всероссийских соревнованиях кинологов
Чувашскую команду представляли сотрудники Центра кинологической службы Александр Яноров с бельгийской овчаркой «Буян», Мария Зверева и Александр Савинов с английскими кокер спаниелями по кличке «Ялта» и «Диг»
12 сентября 2014, 14:05 | Мой город Чебоксары
Фото: фсин.рф

В Чувашии на базе санаторно-курортного комплекса «Волжанка» с 8 по 11 сентября прошли Всероссийские соревнования специалистов-кинологов МВД России. За звание лучших специалистов состязались 240 полицейских из 80 регионов страны. Соревнования прошли по нескольким категориям: «Розыскной профиль», «Поиск и обнаружение взрывчатых веществ» и «Поиск и обнаружение наркотических средств». Кинологам и четвероноги «полицейским» пришлось задерживать злоумышленников и искать различные вещи, демонстрировать навыки обнаружения имитаторов наркотиков и взрывчатки, пробежать кросс на дистанцию 1000 метров.

Чувашию на соревнованиях представляли сотрудники Центра кинологической службы Александр Яноров с бельгийской овчаркой «Буян», Мария Зверева и Александр Савинов с английскими кокер спаниелями по кличке «Ялта» и «Диг». По результат всех испытаний чувашские кинологи не смогли попасть в призовую тройку, но заняли 5 место среди 52 команд.

В общекомандном первенстве по первой группе первое место заняла команда МВД по Омской области, на втором - сотрудники МВД по Самарской области, на третьем - полицейские МВД по Ростовской области.

В общекомандном первенстве по второй группе «золото» завоевала команда Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, «серебро» у полицейских МВД по Белгородской области, «бронза» досталась кинологам МВД по Курганской области.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм