Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.3 м/с Влажность: 74%
МВД Чувашии заняло 5 место на Всероссийских соревнованиях кинологов
Чувашскую команду представляли сотрудники Центра кинологической службы Александр Яноров с бельгийской овчаркой «Буян», Мария Зверева и Александр Савинов с английскими кокер спаниелями по кличке «Ялта» и «Диг»
12 сентября 2014, 14:05 | Мой город Чебоксары
Фото: фсин.рф

В Чувашии на базе санаторно-курортного комплекса «Волжанка» с 8 по 11 сентября прошли Всероссийские соревнования специалистов-кинологов МВД России. За звание лучших специалистов состязались 240 полицейских из 80 регионов страны. Соревнования прошли по нескольким категориям: «Розыскной профиль», «Поиск и обнаружение взрывчатых веществ» и «Поиск и обнаружение наркотических средств». Кинологам и четвероноги «полицейским» пришлось задерживать злоумышленников и искать различные вещи, демонстрировать навыки обнаружения имитаторов наркотиков и взрывчатки, пробежать кросс на дистанцию 1000 метров.

Чувашию на соревнованиях представляли сотрудники Центра кинологической службы Александр Яноров с бельгийской овчаркой «Буян», Мария Зверева и Александр Савинов с английскими кокер спаниелями по кличке «Ялта» и «Диг». По результат всех испытаний чувашские кинологи не смогли попасть в призовую тройку, но заняли 5 место среди 52 команд.

В общекомандном первенстве по первой группе первое место заняла команда МВД по Омской области, на втором - сотрудники МВД по Самарской области, на третьем - полицейские МВД по Ростовской области.

В общекомандном первенстве по второй группе «золото» завоевала команда Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, «серебро» у полицейских МВД по Белгородской области, «бронза» досталась кинологам МВД по Курганской области.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко