Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 06:01
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии без света и тепла остались ФАПы и дома-интернаты

Фото: 21.mchs.gov.ru

В республике продолжаются работы по устранению последствий непогоды

В Минздравсоцразвития Чувашии сообщили, что чрезвычайных происшествий в медицинских организациях и учреждениях социального обслуживания населения республики из-за неблагоприятных погодных условий не зафиксировано. Работа учреждений ведется в штатном режиме.

Однако в некоторых подведомственных  министерству учреждениях все же наблюдаются перебои с электричеством и подачей отопления. Так, централизованное электроснабжение отсутствует  в Каршлыхском доме-интернате ветеранов войны и труда, в Юськасинском доме-интернате для престарелых и инвалидов, в Тораевской участковой больнице Моргаушского района, в отделении временного проживания д. Курмыши Чебоксарского района. Здесь подключены резервные генераторы.

Также нет электричества в отделениях временного проживания Тяптяево Ядринского ЦСОН, где находятся 14 пациентов. Теплоснабжение в этом учреждении не нарушено, организовываются подвозы горячего питания для подопечных.

Кроме того, электричество отсутствует в 64 фельдшерско-акушерских пунктах, в 12 отдельно стоящих зданиях, в которых размещены отделения общеврачебной практики. В 4 ФАПах и 9 отделениях семейной практики нет тепла.

На данный момент электроснабжение полностью восстановлено в отделении сестринского ухода д. Конары Цивильского района, в отделении временного проживания с. Богатырево Цивильского района.

Напомним, 17 октября в результате ледяного дождя и мокрого снега произошло обледенение и обрыв линий электропередач с частичным отключением электроэнергии в ряде районов и городов Чувашии. На время ликвидации последствий непогоды в республике действует режим ЧС регионального уровня.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...