Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:32
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии без электричества остаются жители 266 домов

Фото: tvr-panorama.ru

За сутки электроэнергию подали в 46 населенных пунктах, где расположено 2118 домов

Возобновление подачи электроэнергии в населенные пункты республики после природного катаклизма, по вине которого несколько тысяч человек остались без света, находится на постоянном контроле властей Чувашии. Сегодня, 24 октября, прошла очередная видеоконференция главы Чувашии с руководителями администраций муниципальных районов, в ходе которой Михаил Игнатьев разузнал текущую ситуацию по ликвидации последствий ЧС.

В администрации главы Чувашии сообщили, по полученной информации  на данный момент без электроэнергии остается 1 населенный пункт в Моргаушском районе – 266 домов, 766 жителей.  Глава Чувашии подчеркнул, что до конца дня все жители обесточенной деревни будут подключены к электроэнергии.

Всего за прошедшие сутки электроснабжение полностью было восстановлено в 46 населенных пунктах Цивильского и Мариинско-Посадского районов.

Напомним, ранее Михаил Игнатьев заявил, что режим ЧС в Чувашии будет действовать до тех пор, пока последний житель республики, оставшийся без света в результате природного катаклизма, не получит электроэнергию.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...