Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Чувашии без электричества остаются жители 266 домов
За сутки электроэнергию подали в 46 населенных пунктах, где расположено 2118 домов
24 октября 2014, 15:36 | Мой город Чебоксары
Фото: tvr-panorama.ru

Возобновление подачи электроэнергии в населенные пункты республики после природного катаклизма, по вине которого несколько тысяч человек остались без света, находится на постоянном контроле властей Чувашии. Сегодня, 24 октября, прошла очередная видеоконференция главы Чувашии с руководителями администраций муниципальных районов, в ходе которой Михаил Игнатьев разузнал текущую ситуацию по ликвидации последствий ЧС.

В администрации главы Чувашии сообщили, по полученной информации  на данный момент без электроэнергии остается 1 населенный пункт в Моргаушском районе – 266 домов, 766 жителей.  Глава Чувашии подчеркнул, что до конца дня все жители обесточенной деревни будут подключены к электроэнергии.

Всего за прошедшие сутки электроснабжение полностью было восстановлено в 46 населенных пунктах Цивильского и Мариинско-Посадского районов.

Напомним, ранее Михаил Игнатьев заявил, что режим ЧС в Чувашии будет действовать до тех пор, пока последний житель республики, оставшийся без света в результате природного катаклизма, не получит электроэнергию.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм