Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 0
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В Чувашии выбрали «Семью года» и закрыли Год Матери и Отца

Следующий год в республике может стать Годом Ивана Яковлева

11 декабря 2017, 08:55 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В конце прошлой неделе в Чувашии торжественно закрыли Год Матери и Отца и наградили победителей республиканского конкурса «Семья года».

По итогам конкурса звание «Семья года» получила семья Львовых из Чебоксар. Супруги, Александр и Татьяна, состоят в браке уже 22 года и воспитывают девять детей: троих собственных и шестерых приемных. Победители были определены еще в пяти номинациях.

Так, «Социально ответственной семьей» стала семья Устиновых из Красночетайского района, «Спортивной семьей» – семья Павловых из Канашского района, «Дружной семьей» – семья Тимониных из Ядринского района, «Творческой семьей» – семья Анисимовых из Ибресинского района, а «Трудолюбивой семьей» – семья Ершовых из Алатырского района.

В рамках торжественного мероприятия были также подведены итоги Года Матери и Отца в Чувашии. Как заявил Михаил Игнатьев, одним из результатов его проведения стал рост числа зарегистрированных браков на 8% и одновременное сокращение количества разводов на 5%.

Напомним, что 2018 год в Чувашии может стать Годом Ивана Яковлева. В следующем году республика отмети 170-летие со дня рождения чувашского просветителя и гуманиста. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть