Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3.1 м/с Влажность: 63%
В Чувашии снят режим ЧС регионального уровня
Спустя менее чем через неделю в Чувашии сняли режим ЧС, введенный на время ликвидации последствий ледяного дождя
27 октября 2014, 09:13 | Мой город Чебоксары
Фото: dezinfo.net

24 октября распоряжением главы Чувашии Михаила Игнатьева в республике был отменен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня, возникшей в связи с  природным катаклизмом 17 октября. Напомним, режим ЧС был введен 19 октября.

К 12 часам 24 октября в республике системы жизнеобеспечения населения были полностью восстановлены, выполнены все мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, ставшей причиной массового отключения электрэнергии. 

С начала работ службами жизнеобеспечения было восстановлено электроснабжение в 515 населенных пунктах, в которых проживают 100964 человека, обеспечены теплом и электроэнергией 94 школы, 40 детских садов и 7 объектов социальной сферы.

В аварийных работах на воздушных линиях электропередачи были задействованы 94 ремонтно-восстановительные бригады (474 человека) и 143 единицы техники филиала ОАО «МРСК Волги» – «Чувашэнерго», совместно с персоналом и техникой других филиалов ОАО «МРСК Волги»: Саратовские, Ульяновские, Самарские распределительные сети, «Пензаэнерго», «Мордовэнерго», «Оренбургэнерго», а также ремонтные бригады из Владимирской, Нижегородской и Кировской областей.

В результате слаженной работы чрезвычайную ситуацию удалось ликвидировать в короткие сроки, отметили в Минстрое Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм