Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 15:16
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии снят режим ЧС регионального уровня

Фото: dezinfo.net

Спустя менее чем через неделю в Чувашии сняли режим ЧС, введенный на время ликвидации последствий ледяного дождя

24 октября распоряжением главы Чувашии Михаила Игнатьева в республике был отменен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня, возникшей в связи с  природным катаклизмом 17 октября. Напомним, режим ЧС был введен 19 октября.

К 12 часам 24 октября в республике системы жизнеобеспечения населения были полностью восстановлены, выполнены все мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, ставшей причиной массового отключения электрэнергии. 

С начала работ службами жизнеобеспечения было восстановлено электроснабжение в 515 населенных пунктах, в которых проживают 100964 человека, обеспечены теплом и электроэнергией 94 школы, 40 детских садов и 7 объектов социальной сферы.

В аварийных работах на воздушных линиях электропередачи были задействованы 94 ремонтно-восстановительные бригады (474 человека) и 143 единицы техники филиала ОАО «МРСК Волги» – «Чувашэнерго», совместно с персоналом и техникой других филиалов ОАО «МРСК Волги»: Саратовские, Ульяновские, Самарские распределительные сети, «Пензаэнерго», «Мордовэнерго», «Оренбургэнерго», а также ремонтные бригады из Владимирской, Нижегородской и Кировской областей.

В результате слаженной работы чрезвычайную ситуацию удалось ликвидировать в короткие сроки, отметили в Минстрое Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...