Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 17:39
 
Реклама







загрузка...

Задержанный за пьяное вождение глава администрации Комсомольского района ушел в отставку

Фото: zarulem.ws

Решение об отставке Михаил Афанасьев принял по собственному решению. Депутаты поддержали его инициативу

19 июня на Собрании депутатов Комсомольского района было оглашено решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева. Депутаты района не стали противиться добровольному решению главы уйти с поста.

Временно исполняющим обязанности главы администрации Комсомольского района назначен замглавы района - начальник отдела сельского хозяйства и экологии Илдус  Миннетуллин. На заседании также принято решение о создании конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации Комсомольского района, сообщили в администрации Комсомольского района.

Напомним, Михаил Афанасьев покинул кресло главы районной администрации после инцидента, произошедшего 12 июня. Чиновник был задержан на автодороге «Калинино-Батырево-Яльчики» за пьяное вождение, когда управлял служебным  «Шевроле Нива». Употребление спиртных напитков глава администрации отрицать не стал, но в то же время отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...