Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:24
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в ходе рейда «Нетрезвый водитель» задержан глава районной администрации

Фото: forum.zarulem.ws

Глава администрации Комсомольского района Михаил Афанасьев попытался объяснить сотрудникам ДПС, что хотел всего лишь доехать 3 км до дома после концерта

12 июня сотрудники ДПС, задействованные в проведении рейда «Нетрезвый водитель», остановили в Комсомольском районе автомобиль «Шевроле Нива», пытавшийся выехать с грунтовой дороги на главную.

У водителя прав при себе не оказалось, вместо этого мужчина предъявил служебное удостоверение действующего главы администрации Комсомольского района. Чиновник не стал отрицать, что употреблял алкоголь, но от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался. По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни, сообщает автопортал «За рулем».

В результате дорожные полицейские составили на главу администрации 3 протокола за вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и за отказ от освидетельствования. 

Всего в рамках рейда в Чувашии инспекторы ДПС выявили 68 человек, которые находились за рулем транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД по Чувашии. Кроме того, инспекторами были задержаны два водителя, которые находились за рулем в наркотическом опьянении.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...