Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
Депутата Госсовета, устроившего пьяное ДТП на Московском мосту, лишили прав
Олег Таланов, депутат от «Единой России», за пьяное вождение и ДТП лишен прав на 1,5 года, а также оштрафован на 30 тыс рублей
20 мая 2015, 10:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cheboksar.net

Депутата Госсовета Чувашии Олега Таланова, являющегося членом Комитета Госсовета республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике,  лишили прав на 1,5 года за пьяное вождение. Кроме того, парламентарию от «Единой России» придется выплатить штраф в размере 30 тыс рублей, пишет автопортал «За рулем».

Напомним, в ночь на 25 апреля Олег Таланов устроил пьяное ДТП на Московском мосту в Чебоксарах. Депутат, двигаясь за рулем Mitsubishi Pajero со стороны Дома Мод, не справился с рулем, выехал на полосу встречного движения и протаранил «ВАЗ-2110». Водитель отечественного автомобиля с различными травмами был госпитализирован. От прохождения медосвидетельствования депутат отказался и настоял на медэкспертизе в наркологии. При этом депутат полностью признал вину в ДТП, объяснив случившееся тем, что совершил запрещённый поворот к Театру опера и балета, и обещал возместить ущерб.

Как отразится решение суда на полномочиях депутата и его карьере еще не известно. Оценку действий Олега Таланова «Единая Россия» обещала дать после завершения рассмотрения дела о ДТП правоохранительными органами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко