Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Михаил Игнатьев официально заявил, что пойдет на выборы на пост Главы Чувашии
При этом окончательное решение об участии действующего главы республики в предстоящих выборах будут принимать члены регионального отделения партии «Единая Россия»
18 марта 2015, 15:23 | Мой город Чебоксары

Михаил Игнатьев официально заявил, что собирается участвовать в предстоящих выборах на пост Главы Чувашии. Об этом глава сообщил сегодня, 18 марта, на пресс-конференции с представителями республиканских СМИ. Выборы, напомним, должны состояться 13 сентября 2015 года.

Ранее Игнатьев озвучивал свои намерения на встречах с активом партии «Единая Россия», которые проводились в муниципальных образованиях республики. Однако, впервые во всеуслышание это прозвучало от главы республики в присутствии журналистов.

По словам Игнатьева, однопартийцы уже выступили с инициативой выдвинуть его в качестве кандидата на пост главы республики от партии «Единая Россия». Однако, отметил глава, окончательное решение, кто пойдет на выборы, будет приниматься на региональной конференции после проведения внутрипартийных праймериз.

Напомним, что срок полномочий Михаила Игнатьева на посту действующего Главы Чувашской Республики заканчивается 28 августа 2015 года. Для того, чтобы участвовать в предвыборной кампании в рамках законодательства, Игнатьев должен будет либо обратиться к президенту страны Владимиру Путину с просьбой о досрочной отставке, либо уйти в отпуск, чтобы на время выборов не исполнять обязанности главы региона. Какому из вариантов придется отдать предпочтение, Михаил Игнатьев присутствующим журналистам не сообщил.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко