Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
В Чебоксарах появилась «горячая линия» для избирателей
Открытие call-центра в столице Чувашии прошло 2 сентября
03 сентября 2015, 11:25 | Мой город Чебоксары
Фото: oberegdom.ru

2 сентября в Чебоксарах заработала общественная «горячая линия», предназначенная для избирателей. Call-центр располагается на базе Общественной палаты Чувашии и будет работать по будням с 10.00 до 18.00 час, а 13 сентября, в единый день голосования - круглосуточно. Дозвониться на «горячую линию»  можно по телефону (8352) 39-35-86, или отправить обращение на электронную почту: chuvashia21-hotline@mail.ru, либо SMS-сообщение: 8-927-668-35-67. Позвонив в сall-центр, жители Чувашии смогут получить как консультативную помощь, так и сообщить о возможных нарушениях в избирательной и социальной сферах, задать вопросы информационного характера.

Со слов руководителя пункта «горячей линии»  Татьяны Николаенко, все обращения граждан будут фиксироваться и в оперативном режиме передаваться в соответствующие инстанции, а после 14 сентября будут полностью проанализированы.

В ЦИК Чувашии сообщили, организаторами «горячей линии» выступают НО «Российский фонд свободных выборов» и Общественная палата Чувашии, которые реализовывают долгосрочную программу «Организация общественного наблюдения (контроля) за выборами в РФ». Чебоксарская «горячая линия» стала 20 в стране, открытая в 2015 году фондом. Работа «горячей линии» будет осуществляться не только в рамках федерального цикла избирательных кампаний, но и на постоянной основе в последующие годы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко