Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Министр спорта России Виталий Мутко прибыл в Чувашию
Сегодня министр даст старт Всемирному дню ходьбы, который состоится на Красной площади в рамках Всемирного спортивного форума «Россия-спортивная держава»
09 октября 2014, 08:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

8 октября в Чувашию прибыл глава Минспорта России Виталий Мутко. В Чебоксарском аэропорту министра встретил глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Как сообщили в пресс-службе главы Чувашии, планируется, что сегодня, 9 октября, на Красной площади в Чебоксарах глава ведомства даст старт Всемирному дню ходьбы.

Также министр посетит выставку достижений спортивной индустрии, примет участие в Международном форуме «Россия — спортивная держава» и заседании Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта под председательством  Владимира Путина. Кроме того, в программу включена встреча с зарубежными гостями и участниками форума.

Завтра, 10 октября, Виталий Мутко обсудит в Чебоксарах вопросы возрождения комплекса «ГТО», а также станет участником конференции «Система подготовки спортивного резерва: состояние и приоритетные направления развития», дискуссионной сессии «Крупнейшие проекты: что необходимо знать про организацию Чемпионата мира по футболу? Обсуждение зарубежного опыта» и других мероприятиях.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм