Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
Министр спорта России Виталий Мутко прибыл в Чувашию
Сегодня министр даст старт Всемирному дню ходьбы, который состоится на Красной площади в рамках Всемирного спортивного форума «Россия-спортивная держава»
09 октября 2014, 08:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

8 октября в Чувашию прибыл глава Минспорта России Виталий Мутко. В Чебоксарском аэропорту министра встретил глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Как сообщили в пресс-службе главы Чувашии, планируется, что сегодня, 9 октября, на Красной площади в Чебоксарах глава ведомства даст старт Всемирному дню ходьбы.

Также министр посетит выставку достижений спортивной индустрии, примет участие в Международном форуме «Россия — спортивная держава» и заседании Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта под председательством  Владимира Путина. Кроме того, в программу включена встреча с зарубежными гостями и участниками форума.

Завтра, 10 октября, Виталий Мутко обсудит в Чебоксарах вопросы возрождения комплекса «ГТО», а также станет участником конференции «Система подготовки спортивного резерва: состояние и приоритетные направления развития», дискуссионной сессии «Крупнейшие проекты: что необходимо знать про организацию Чемпионата мира по футболу? Обсуждение зарубежного опыта» и других мероприятиях.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей