Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 47%
В Чувашии поймали брачного афериста
В 2010 году мужчина выманил у жительницы города Бузулука 515 тыс рублей, обещав купить ей «Мерседес». Но жених пропал вместе с деньгами и машиной. Афериста поймали в Чувашии, куда видимо, он приехал за новой «невестой»
16 сентября 2013, 08:46 | Мой город Чебоксары

«Романтичная» история жительницы города Бузулука и  мужчины, с которым она познакомилась по объявлению в газете, началась в 2010 году. Импозантный мужчина представился сотрудником комитета по борьбе с коррупцией. Между ними завязались доверительные отношения. Женщина рассказала, что хочет купить машину, на что «жених» вызвался ей помочь и найти для нее «Мерседес» по сниженной цене. Через какое-то время на телефон девушки пришло сообщение с указанием банковских реквизитов расчетного счета, на который надо перечислить деньги за машину. 

Доверчивая женщина перевела 515 тыс рублей, но обещанной машины так и не увидела. Более того, новоявленный жених тоже пропал, прихватив с собой деньги.  

Следственное подразделение отдела МВД России «Бузулукский» завело на афериста уголовное дело по статье «мошенничество». Личность подозреваемого быстро установили. Сотрудником Федерального комитета по борьбе с коррупцией он не являлся, остальные данные в анкете тоже были ложные. Мужчину объявили в розыск, пишет «OPEN.ru», однако долгое время о его местонахождении ничего не было известно. Задержали афериста в Чувашии, куда он, возможно, приехал за новой доверчивой жертвой. Сейчас он арестован. Ему предъявлено обвинение. 

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть