Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 19:41
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии мужчина напал с ножом на племянницу и убил ее друга

Как это часто бывает, преступление произошло после принятия приличной дозы спиртного. Уголовник поссорился с племянницей, ударил ее ножом в грудь и убил ее знакомого

Как считают в СУ СКР по Чувашии, инцидент произошел днем 11 августа 2013 года в городе Цивильске. 59-летний местный житель с криминальным прошлым пришел в гости к своей 37-летней племяннице. В ход пошло спиртное. Вскоре между выпившими собеседниками вспыхнула ссора. Уголовник, не долго думая, схватил нож и нанес племяннице несколько ударов в область грудной клетки. Женщине удалось выбежать из квартиры. Но теперь преступник переключился на ее 38-летнего знакомого. Последний не смог спастись и вскоре скончался от многочисленных ранений. Трагедия разыгрывалась на глазах 5-летнего сына пострадавшей. И только из-за того, что ребенок начал громко плакать, тот остановился. Мужчина взял нож и ушел из квартиры, а затем выбросил орудие убийства в реку Цивиль.

Злодея поймали. На него возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство. Ранее он уже отсидел не менее 12 лет за аналогичное преступление. Расследование уголовного дела продолжается. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...