Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:49
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии безработный убил женщину из-за ее упреков в иждивенчестве

Мужчина пришел к пенсионерке и попросил стакан растительного масла. Бабушка не отказала, но упрекнула его в том, что он не способен заработать даже на такую мелочь. Эти слова вывели мужчину из себя

Несчастье произошло в ночь с 10 на 11 апреля 2013 года в селе Иваньково-Ленино Алатырского района. 31-летний мужчина пришел к своей 73-летней знакомой, чтобы попросить у нее растительного масла. Он был изрядно пьян. Женщина не отказала, но решила сказать прямо все, что думает. Она упрекнула ночного гостя в том, что он нигде не работает и не может заработать даже на стакан растительного масла, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Эти слова очень разозлили сельчанина. Он выхватил самодельный нож, который взял с собой якобы для самообороны, и нанес им не менее 22-х ударов пенсионерке в шею, грудную клетку. Вскоре женщина скончалась. А убийца скрылся, но затем был задержан полицией.

Суд признал его виновным в убийстве и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и дополнительного наказания в виде 1 года ограничения свободы.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...