Сегодня: четверг, 23 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,92 92,95 EUR -0,99 58,46
Пробки: 6
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
В Чувашии безработный убил женщину из-за ее упреков в иждивенчестве
Мужчина пришел к пенсионерке и попросил стакан растительного масла. Бабушка не отказала, но упрекнула его в том, что он не способен заработать даже на такую мелочь. Эти слова вывели мужчину из себя
02 августа 2013, 16:07 | Мой город Чебоксары

Несчастье произошло в ночь с 10 на 11 апреля 2013 года в селе Иваньково-Ленино Алатырского района. 31-летний мужчина пришел к своей 73-летней знакомой, чтобы попросить у нее растительного масла. Он был изрядно пьян. Женщина не отказала, но решила сказать прямо все, что думает. Она упрекнула ночного гостя в том, что он нигде не работает и не может заработать даже на стакан растительного масла, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Эти слова очень разозлили сельчанина. Он выхватил самодельный нож, который взял с собой якобы для самообороны, и нанес им не менее 22-х ударов пенсионерке в шею, грудную клетку. Вскоре женщина скончалась. А убийца скрылся, но затем был задержан полицией.

Суд признал его виновным в убийстве и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и дополнительного наказания в виде 1 года ограничения свободы.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»