Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Экс-топ-менеджер «Тракторных заводов» Семен Млодик пойдет под суд
В Чувашии перед судом предстанет бывший председатель совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», обвиняемый в хищении 273 миллионов рублей
15 июля 2013, 10:22 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семёна Млодика завершено. В ближайшее время он предстанет перед судом. 

Напомним, Млодика, занимавшего в 2006 году пост председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», обвиняют в хищении 273 миллиона рублей, а в последующем отмывании их. 

Млодик был дважды задержан, но оба раза вышел под залог. Первый раз он был арестован 4 октября прошлого года, но спустя два дня вышел на свободу, заплатив 20 млн рублей залога. 

13 февраля этого года его снова арестовали при попытке покинуть территорию России. Млодик собирался улететь в Киев. Бывшего топ-менеджера КТЗ доставили в Чебоксары и заключили под стражу. 16 февраля Московский райсуд изменил меру заключения на заключение под стражу до 13 апреля текущего года, но вскоре адвокаты Млодика обжаловали это решение суда и он снова был освобожден под залог. Суд наложил арест на ½ доли Млодика в пятикомнатной квартире, расположенной в центре Москвы, на ½ доли Млодика в частном жилом доме, расположенном в Московской области, а также на два его автомобиля: Mercedes «S500» 4M и Toyota Camry.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть