Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:33
 
Реклама







загрузка...

Экс-топ-менеджер «Тракторных заводов» Семен Млодик пойдет под суд

В Чувашии перед судом предстанет бывший председатель совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», обвиняемый в хищении 273 миллионов рублей

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семёна Млодика завершено. В ближайшее время он предстанет перед судом. 

Напомним, Млодика, занимавшего в 2006 году пост председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», обвиняют в хищении 273 миллиона рублей, а в последующем отмывании их. 

Млодик был дважды задержан, но оба раза вышел под залог. Первый раз он был арестован 4 октября прошлого года, но спустя два дня вышел на свободу, заплатив 20 млн рублей залога. 

13 февраля этого года его снова арестовали при попытке покинуть территорию России. Млодик собирался улететь в Киев. Бывшего топ-менеджера КТЗ доставили в Чебоксары и заключили под стражу. 16 февраля Московский райсуд изменил меру заключения на заключение под стражу до 13 апреля текущего года, но вскоре адвокаты Млодика обжаловали это решение суда и он снова был освобожден под залог. Суд наложил арест на ½ доли Млодика в пятикомнатной квартире, расположенной в центре Москвы, на ½ доли Млодика в частном жилом доме, расположенном в Московской области, а также на два его автомобиля: Mercedes «S500» 4M и Toyota Camry.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...