Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
В Новочебоксарске вооружённый грабитель напал на ювелирный салон
14 апреля около 11.00 произошла попытка ограбления ювелирного салона, находящегося по улице 10-й Пятилетки в Новочебоксарске. В магазин забежал молодой человек в маске и, разбив молотком витрину, попытался похитить лоток с ювелирными изделиями
15 апреля 2013, 16:54 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В момент ограбления в салоне было немноголюдно, но среди покупателей нашлись люди, которые смогли помешать грабителю. Первым на налетчика набросился 37-летний мужчина, на помощь ему пришел еще один 47-летний горожанин. К тому времени злоумышленник умудрился достать газовый и травматический пистолеты и произвести выстрелы. К счастью, пуля зацепила только куртку одного из героев, не причинив ему вреда.  

Пока грабителя обезвреживали двое смельчаков, кто-то из свидетелей успел вызвать полицию. К тому времени, когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, налетчика уже успели обезвредить, рассказали в МВД по Чувашии.

Личность вооруженного молодого человека выяснили быстро. Подозреваемым в совершении дерзкого нападения оказался 22-летний ранее неоднократно судимый горожанин. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 30 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж). Несмотря на то, что молодого человека задержали на месте преступления, свою вину он не признает. Сейчас решается вопрос о его аресте. 



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей