Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:14
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии осуждены двое заключенных, избивших начальство СИЗО

41-летнего Юрия Бобылькова и 19-летнего Алексея Ясницкого, обвиняемых в дезорганизации деятельности СИЗО, приговорили к четырём годам колонии строгого режима и семи годам колонии особого режима соответственно

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, в апреле этого года в одной из камер следственного изолятора пьяные осуждённые устроили драку. Для того, чтобы разнять дебоширов, в камеру зашли шесть сотрудников учреждения и заместитель начальника. Вместо того, чтобы успокоиться, заключенные напали на сотрудников СИЗО и несколько раз ударили замначальника и старшего инженера отдела охраны СИЗО по лицу, сломав последнему нос.  

Общими силами сотрудникам следственного изолятора все же удалось успокоить взбунтовавшихся заключенных. На Бобылькова и Ясницкого завели уголовное дело. При вынесении приговора суд учел также тот факт, что оба они еще не отбыли предыдущие сроки заключения. 

Ранее Бобыльков был приговорён к трём годам и трём месяцам лишения свободы за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, а Ясницкого осудили к пяти с половиной годам по обвинению в хулиганстве, а также умышленном причинении тяжкого и лёгкого вреда здоровью.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...