Сегодня: пятница, 26 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,06 84,72 EUR -0,2 56,07
Пробки: 0
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 72%
В Чувашии осуждены двое заключенных, избивших начальство СИЗО
41-летнего Юрия Бобылькова и 19-летнего Алексея Ясницкого, обвиняемых в дезорганизации деятельности СИЗО, приговорили к четырём годам колонии строгого режима и семи годам колонии особого режима соответственно
17 декабря 2012, 16:17 | Мой город Чебоксары

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, в апреле этого года в одной из камер следственного изолятора пьяные осуждённые устроили драку. Для того, чтобы разнять дебоширов, в камеру зашли шесть сотрудников учреждения и заместитель начальника. Вместо того, чтобы успокоиться, заключенные напали на сотрудников СИЗО и несколько раз ударили замначальника и старшего инженера отдела охраны СИЗО по лицу, сломав последнему нос.  

Общими силами сотрудникам следственного изолятора все же удалось успокоить взбунтовавшихся заключенных. На Бобылькова и Ясницкого завели уголовное дело. При вынесении приговора суд учел также тот факт, что оба они еще не отбыли предыдущие сроки заключения. 

Ранее Бобыльков был приговорён к трём годам и трём месяцам лишения свободы за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, а Ясницкого осудили к пяти с половиной годам по обвинению в хулиганстве, а также умышленном причинении тяжкого и лёгкого вреда здоровью.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Четверть чебоксарцев оказались недовольны общественным транспортом

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

ТЕМА ДНЯ

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы