Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD +1 92,76 EUR -0,21 56,38
Пробки: 2
Погода: -7 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В Чувашии осуждены двое заключенных, избивших начальство СИЗО
41-летнего Юрия Бобылькова и 19-летнего Алексея Ясницкого, обвиняемых в дезорганизации деятельности СИЗО, приговорили к четырём годам колонии строгого режима и семи годам колонии особого режима соответственно
17 декабря 2012, 16:17 | Мой город Чебоксары

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, в апреле этого года в одной из камер следственного изолятора пьяные осуждённые устроили драку. Для того, чтобы разнять дебоширов, в камеру зашли шесть сотрудников учреждения и заместитель начальника. Вместо того, чтобы успокоиться, заключенные напали на сотрудников СИЗО и несколько раз ударили замначальника и старшего инженера отдела охраны СИЗО по лицу, сломав последнему нос.  

Общими силами сотрудникам следственного изолятора все же удалось успокоить взбунтовавшихся заключенных. На Бобылькова и Ясницкого завели уголовное дело. При вынесении приговора суд учел также тот факт, что оба они еще не отбыли предыдущие сроки заключения. 

Ранее Бобыльков был приговорён к трём годам и трём месяцам лишения свободы за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, а Ясницкого осудили к пяти с половиной годам по обвинению в хулиганстве, а также умышленном причинении тяжкого и лёгкого вреда здоровью.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей