Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Житель чебоксарского поселка продавал спиртное с ацетоном
50-летнего жителя поселка Мясокомбинатского города Чебоксары подозревают в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности в двух эпизодах
07 декабря 2012, 12:56 | Мой город Чебоксары
Фото: prkonline.ru

Житель поселка организовал у себя дома прибыльный бизнес. Мужчина продавал желающим алкогольную продукцию. Вот только товар он предлагал, опасный для жизни. 

Так, по версии СУ СКР по Чувашии, в октябре этого года к нему пришли двое местных жителей и попросили продать им спиртное. «Предприниматель» продал им 2 бутылки по 0,5 литра спиртосодержащей жидкости, не соответствующей требованиям государственных стандартов и содержащей в себе ацетон, в связи с чем являющейся опасной для жизни и здоровья граждан.

Следствие по данному делу еще продолжается. Вполне возможно, что в этом деле появятся новые обвинения, ведь прав на продажу спиртосодержащей продукции у жителя поселка не было. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм