Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:12
 
Реклама







загрузка...

За растление дочери педофила из Канаша посадили на 13 лет

Пользуясь тем, что супруги нет рядом или пока она спала в другой комнате, мужчина насиловал свою пятилетнюю дочь

В Канаше состоялся суд над 38-летним местным жителем, которого обвиняли в совершении действий сексуального характера и покушении на изнасилование, совершенные в отношении дочери.

Следствию удалось доказать, что после своего дня рождения в ночь с 12 на 13 сентября 2013 года и в новогоднюю ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года, а также в ночь с 8 на 9 августа 2014 года в своем доме, пользуясь отсутствием дома посторонних, либо тем, что супруга спит в другой комнате, пьяный мужчина совершал действия сексуального характера в отношении своей пятилетней дочери. Последний раз при очередной попытке изнасиловать девочку мужчина был пойман подругой жены. Женщина сразу же вызвала полицию и насильник был задержан.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорил к 13 годам колонии строгого режима. Кроме того, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии, поскольку ему поставлен диагноз  «расстройство сексуального предпочтения в форме гетеросексуальной педофилии», назначено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра по месту отбывания наказания.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...