Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Чувашский суд отправил в колонию серийных автограбителей из Ростовской области
За пару часов «гастролеры» ограбили в Чебоксарах Toyota Land Cruser Prado, Nissan Pantfainder и Mersedes ML
13 марта 2015, 15:04 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В Чувашии состоялся суд над группой уроженцев Ростовской области, обвиняемых в серийных кражах из автомобилей. Напомним, дерзкие преступления были зарегистрированы в Чебоксарах 2 декабря прошлого года. В течение пары часов им удалось обокрасть Тoyota Land Cruser Prado,  Nissan Pantfainder и Mersedes ML. Разбив стекло, они уносили из машины планшетные компьютеры и портфели. Всего в тот день было совершено 4 кражи из салонов на общую сумму 350 тыс рублей, сообщили в МВД по Чувашии.

Установить автомобиль, на котором передвигались грабители,  удалось после изучения записей камер видеонаблюдения. Выяснилось, что черная «Тойота Камри» была арендована в московском салоне, предположительно, уроженцами Ростовской области. Также оказалось, что их подозревают в аналогичных преступлениях во Владимирской области, Башкирии и Татарстане.

Когда стало известно, что «гастролеры» снова направляются в наш регион, чувашские полицейские задержали их возле села Хыркасы в Чебоксарском районе.  В салоне автомашины было изъято более 600 000 рублей.  

На днях суд приговорил двоих мужчин, 26-28 лет, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности и имеющих непогашенные судимости, к  двум годам восьми месяцам и к двум годам девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в  колонии строгого режима. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм