Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 22:22
 
Реклама







загрузка...

Житель Чувашии убил самогонщика и поджег его квартиру

Фото: n71.ru

Причиной убийства послужил отказ самогонщика продать в долг спиртное

Следственное управление СКР по Чувашии направило в суд уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Козловки,  которого обвиняют в убийстве, разбое и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, совершенном путем поджога.

Согласно материалам уголовного дела, в ночь с 20 на 21 декабря прошлого года 27-летний житель Козловки дважды купил у местного 50-летнего самогонщика спиртное. Придя к нему домой в третий раз, молодой человек попросил продать ему алкоголь в долг, однако хозяин ответил отказом.

Разозлившись, молодой человек выхватил нож и несколько раз ударил мужчину. Позже судмедэкспертиза насчитала не менее 26  колото-резаных ран на теле погибшего. Когда горожанин перестал подавать признаки жизни, молодой человек украл у него 10 тыс рублей, сотовый телефон и, решив скрыть убийство, поджег квартиру. Чтобы не осталось никаких следов убийства, он открыл ручки кранов газовой плиты, а также облил квартиру бензином, после чего сбежал.

Тело погибшего нашли сотрудники МЧС, приехавшие на тушение пожара. Раны на теле мужчины говорили о криминальном  характере его смерти.

Убийцу нашли практически сразу. После совершенного молодой человек отправился в один из населенных пунктов Цивильского района, где у него проживал отец.  Там он и был задержан. Учитывая криминальное прошлое молодого человека, отбывшего наказание за грабеж, и характер вновь совершенного преступления, было принято решение заключить его под стражу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...