Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 35%
Житель Чувашии убил самогонщика и поджег его квартиру
Причиной убийства послужил отказ самогонщика продать в долг спиртное
26 ноября 2014, 15:56 | Мой город Чебоксары
Фото: n71.ru

Следственное управление СКР по Чувашии направило в суд уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Козловки,  которого обвиняют в убийстве, разбое и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, совершенном путем поджога.

Согласно материалам уголовного дела, в ночь с 20 на 21 декабря прошлого года 27-летний житель Козловки дважды купил у местного 50-летнего самогонщика спиртное. Придя к нему домой в третий раз, молодой человек попросил продать ему алкоголь в долг, однако хозяин ответил отказом.

Разозлившись, молодой человек выхватил нож и несколько раз ударил мужчину. Позже судмедэкспертиза насчитала не менее 26  колото-резаных ран на теле погибшего. Когда горожанин перестал подавать признаки жизни, молодой человек украл у него 10 тыс рублей, сотовый телефон и, решив скрыть убийство, поджег квартиру. Чтобы не осталось никаких следов убийства, он открыл ручки кранов газовой плиты, а также облил квартиру бензином, после чего сбежал.

Тело погибшего нашли сотрудники МЧС, приехавшие на тушение пожара. Раны на теле мужчины говорили о криминальном  характере его смерти.

Убийцу нашли практически сразу. После совершенного молодой человек отправился в один из населенных пунктов Цивильского района, где у него проживал отец.  Там он и был задержан. Учитывая криминальное прошлое молодого человека, отбывшего наказание за грабеж, и характер вновь совершенного преступления, было принято решение заключить его под стражу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Сократить маршрутки и автобусы в Чебоксарах обещают в марте 2018 года

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

ТЕМА ДНЯ

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм