Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
За три года в Чебоксарах уничтожили 250 игровых автоматов
Судьбу изъятых в этом году 800 «одноруких бандитов» пока не определили
26 ноября 2014, 09:07 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В Чебоксарах при участии сотрудников полиции и представителей Росимущества прошло мероприятие по уничтожению техники, которая использовалась в азартных играх. Компьютеры и системные блоки, которые раньше служили «однорукими бандитами», решено было отправить под пресс.

Всего, по словам заместителя руководителя территориального управления Росимущества в Чувашии Светланы Савельевой, за три года было уничтожено более 250 единиц игрового оборудования.

В этом году полицейскими было изъято почти 800 единиц игрового оборудования, выявлено 62 факта незаконной организации и проведения азартных игр, возбуждено 5 уголовных дел.

В МВД Чувашии уточнили, 4 факта незаконной организации и проведения азартных игр, три из них в Чебоксарах, один – в Канаше, были выявлены в октябре текущего года. В ходе обысков было изъято 33 единицы игрового оборудования.  По решению суда было наложено штрафов на сумму более 3,5 млн рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм