Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 53%
В Чувашии жильцы многоквартирного дома сдали полиции угонщика
Соседи владельца «девяносто девятой» заметили, что в салоне машины сидит незнакомый человек, и вызвали полицию
17 октября 2014, 08:07 | Мой город Чебоксары
Фото: raknet.su

В Чебоксарах полицейские задержали подозреваемого в покушении на угон. Поймать мужчину с поличным стражам порядка помогли жильцы дома, которые заметили незнакомца в салоне машины и вызвали полицию, сообщили в МВД по Чувашии.

Инцидент произошел 15 октября во дворе многоквартирного дома по Московскому проспекту. Около 21.30 жильцы дома обратились в полицию и сообщили, что стали свидетелями попытки угона припаркованного во дворе «ВАЗ-21099».

На место происшествия незамедлительно был направлен ближайший патруль, который и задержал подозреваемого, пытавшегося угнать «девяносто девятую». Мужчина залез в салон машины, разбив стекло, и уже успел разобрать кожух рулевой колонки, чтобы соединить провода напрямую.

При установлении личности угонщика выяснилось, что он уже имел проблемы с законом. 31-летний житель Красночетайского района имеет судимость. Сейчас он снова может оказаться на скамье подсудимых. В отношении 31-летнего сельчанина решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проверяется причастность задержанного к другим противоправным фактам. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм