Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.2 м/с Влажность: 89%
В Чувашии поймали педофила, напавшего на 11-летнюю девочку
На время следствия житель Алатырского района, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки, помещен в психиатрическую больницу
29 июля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что задержали жителя Алатырского района, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Известно, что нападение на ребенка произошло 26 июля на окраине одного из населенных пунктов Алатырского района. 37-летний местный житель подстерег девочку, которая встречала с пастбища корову, повалил ее на землю и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочка оказала мужчине активное сопротивление, в результате чего тот был вынужден скрыться с места преступления, однако вскоре был задержан.

В Следственном управлении рассказали, что на данный момент на педофила заведено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Поскольку у следствия имеется информация, что мужчина состоит на учете у врача-психиатра, а также ранее решением суда он уже был признан недееспособным, было принято решение поместить его на время предварительного следствия в психиатрический стационар. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко