Сегодня: среда, 24 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -9 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
В Чувашии поймали педофила, напавшего на 11-летнюю девочку
На время следствия житель Алатырского района, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки, помещен в психиатрическую больницу
29 июля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что задержали жителя Алатырского района, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Известно, что нападение на ребенка произошло 26 июля на окраине одного из населенных пунктов Алатырского района. 37-летний местный житель подстерег девочку, которая встречала с пастбища корову, повалил ее на землю и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочка оказала мужчине активное сопротивление, в результате чего тот был вынужден скрыться с места преступления, однако вскоре был задержан.

В Следственном управлении рассказали, что на данный момент на педофила заведено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Поскольку у следствия имеется информация, что мужчина состоит на учете у врача-психиатра, а также ранее решением суда он уже был признан недееспособным, было принято решение поместить его на время предварительного следствия в психиатрический стационар. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Транспортная реформа Минтранса Чувашии закроет в августе почти 30 автобусов

Еще для шести автобусов изменятся пункты отправления

ТЕМА ДНЯ

В образовательных учреждениях проверят контент-фильтрацию доступа к интернету

Администрация города решила провести мероприятие в честь Дня студента и Года добровольца

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей