Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:46
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии сын-иждивенец убил отца за упреки в тунеядстве

31-летний житель Чувашии после ссоры с отцом напал на него с ножом и убил. После этого мужчина попытался покончить с собой

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что завели уголовное дело на 31-летнего жителя города Мариинского Посад, которого подозревают в убийстве.

По данным следственного комитета, 15 апреля между пьяным 31-летним горожанином и его 57-летним отцом произошла ссора. Отец упрекал сына в том, что тот нигде не работает и живет на иждивении у родителей. 

Разозлившись на слова отца, мужчина схватил кирпич и ударил последнего по голове, а затем нанес несколько ударов ножом в область гортани. Пока мать и брат горожанина пытались оказать первую помощь раненому мужчине, сын попытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе несколько уларов ножом в область живота. 

И отец, и сын были госпитализированы, но мужчина постарше скончался от ран на следующий день, а жизни его сына сейчас ничего не угрожает. На данный момент следственные органы решают вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...