Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 3
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
Сельчане угнали «Тойоту» из-под носа чебоксарца
Владелец «Тойоты-Рав 4» оставил автомобиль на окраине деревни и направился к магазину. Не успел автовладелец отойти на расстояние, как услышал шум мотора своей машины. Пока чебоксарец искал другую машину, чтоб броситься вдогонку, угонщик попал в ДТП
11 апреля 2014, 11:24 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

Вечером 10 апреля владелец «Тойоты-Рав 4» едва не остался без своего автомобиля. Житель Чебоксар со своим другом, проезжая мимо деревни Куськино Моргаушского района, решили зайти в местный магазин.

Автомобиль мужчины припарковали на окраине деревни и направились к торговой точке. Но не успели они зайти в магазин, как услышали шум отъезжающего авто. Мужчины бросились вдогонку, но угонщики только прибавили ходу. 

Автовладелец не сразу обратился в полицию, рассчитывая настигнуть злоумышленников своими силами, но пока друзья искали другое транспортное средство, чтобы организовать погоню, угонщик попал в ДТП. На 4-ом километре автодороги «Волга-Гигант-Большой Сундырь», возле деревни Кюрегаси, иномарка съехала в кювет и получила повреждения. Угонщик и его подельник не успели покинуть авто. Чебоксарец с другом поймал их и передал в руки полицейских. 

Оказалось, что завладеть чужой машиной пытались двоюродные братья из деревни Тябакасы Моргаушского района 18-20 лет. Ранее братья уже имели неприятности с законом. В момент угона оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения. Старший следователь ОМВД России по Моргаушскому району Павел Павлов сообщил, что в отношении сельчан возбуждено уголовное дело по статье «угон».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм