Сегодня: среда, 24 января 2018 года
Курс валют: USD -0,41 92,71 EUR -0,21 56,41
Пробки: 8
Погода: -10 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
В Чувашии заключённый «избил» надзирателя шваброй
Заключенный новочебоксарской колонии №6 подкрался сзади к надзирателю, ударил его по голове шваброй и убежал. Сейчас мужчине грозит еще один тюремный срок за дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества
05 февраля 2014, 15:44 | Мой город Чебоксары
Фото: torange.ru

Хулиганский поступок 32-летнего ранее трижды судимого заключенного новочебоксарской исправительной колонии №6 грозит мужчине продлением срока заключения.

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что на заключенного завели уголовное дело по статье «дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества». 

11 декабря прошлого года заключенный, которого перевели на лечение в туберкулезную больницу исправительной колонии №6, решил, видимо, развлечься, напав на сотрудника колонии. Мужчина незаметно подкрался к надзирателю и ударил его по голове деревянным черенком от швабры, после чего, бросив «орудие преступления», убежал в другую палату. Вскоре «шутника» поймали и закрыли в штрафной изолятор. Теперь ему могут продлить срок заключения. 

В места лишения свободы мужчина попал в 2003 году. Его приговорили к 8,7 годам заключения за грабеж и разбой. Находясь в местах лишения свободы, он дважды получал дополнительный срок заключения, в феврале и октябре 2005 года, за дезорганизацию деятельности мест лишения свободы. В результате мужчина отбывает уже 10-летний срок. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Транспортная реформа Минтранса Чувашии закроет в августе почти 30 автобусов

Еще для шести автобусов изменятся пункты отправления

ТЕМА ДНЯ

В образовательных учреждениях проверят контент-фильтрацию доступа к интернету

Администрация города решила провести мероприятие в честь Дня студента и Года добровольца

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей