Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 84%
В Чувашии заключённый «избил» надзирателя шваброй
Заключенный новочебоксарской колонии №6 подкрался сзади к надзирателю, ударил его по голове шваброй и убежал. Сейчас мужчине грозит еще один тюремный срок за дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества
05 февраля 2014, 15:44 | Мой город Чебоксары
Фото: torange.ru

Хулиганский поступок 32-летнего ранее трижды судимого заключенного новочебоксарской исправительной колонии №6 грозит мужчине продлением срока заключения.

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что на заключенного завели уголовное дело по статье «дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества». 

11 декабря прошлого года заключенный, которого перевели на лечение в туберкулезную больницу исправительной колонии №6, решил, видимо, развлечься, напав на сотрудника колонии. Мужчина незаметно подкрался к надзирателю и ударил его по голове деревянным черенком от швабры, после чего, бросив «орудие преступления», убежал в другую палату. Вскоре «шутника» поймали и закрыли в штрафной изолятор. Теперь ему могут продлить срок заключения. 

В места лишения свободы мужчина попал в 2003 году. Его приговорили к 8,7 годам заключения за грабеж и разбой. Находясь в местах лишения свободы, он дважды получал дополнительный срок заключения, в феврале и октябре 2005 года, за дезорганизацию деятельности мест лишения свободы. В результате мужчина отбывает уже 10-летний срок. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко