Сегодня: суббота, 27 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,89 85,62 EUR +0,68 56,75
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чебоксарах вооруженная автоматом банда напала на таксиста
Молодые люди попросили таксиста отвезти их в Чебоксарский район, но по дороге напали на водителя, связали, угрожая, заставили написать расписку на автомобиль и вывезли в безлюдное место, где и бросили. Полиция уже поймала всех членов банды
31 января 2014, 12:54 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

Утром 28 января в полицию обратился 34-летний чебоксарский таксист и заявил, что у него украли машину. Со слов мужчины, накануне около часа ночи в салон его автомобиля «ВАЗ-2114» села молодая пара, которая попросила довезти их до одной из деревень Чебоксарского района.

По дороге парочка разругалась. Когда дело практически дошло до драки, таксисту пришлось притормозить: девушка якобы хотела выйти из машины. Оказалось, ссора была запланирована заранее. Как только автомобиль притормозил, к водительской двери подбежали двое, один из которых схватил таксиста, а второй ударил прикладом автомата. 

Мужчина очнулся уже избитым и связанным на заднем сидении своей же машины. Его привезли на съемную квартиру в Северо-западном микрорайоне Чебоксар, где продержали до утра. Угрозами мужчину заставили написать расписку на машину, а затем отобрали у него все документы и телефон. Под утро таксиста вывезли в Моргаушский район, где оставили в безлюдном месте. 

Полиция буквально в течение суток нашла всех участников банды. Всего их пять человек, в том числе две девушки, сообщили в МВД по Чувашии. Самому старшему из нападавших 23 года, двое уже были судимы ранее. Сейчас на всех пятерых заведено уголовное дело по статье «разбой». При досмотре у них нашли тот самый автомат, который сейчас отправлен на исследование в экспертно-криминалистический центр, где выяснят его происхождение.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы