Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 1
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 57%
В Чебоксарах вооруженная автоматом банда напала на таксиста
Молодые люди попросили таксиста отвезти их в Чебоксарский район, но по дороге напали на водителя, связали, угрожая, заставили написать расписку на автомобиль и вывезли в безлюдное место, где и бросили. Полиция уже поймала всех членов банды
31 января 2014, 12:54 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

Утром 28 января в полицию обратился 34-летний чебоксарский таксист и заявил, что у него украли машину. Со слов мужчины, накануне около часа ночи в салон его автомобиля «ВАЗ-2114» села молодая пара, которая попросила довезти их до одной из деревень Чебоксарского района.

По дороге парочка разругалась. Когда дело практически дошло до драки, таксисту пришлось притормозить: девушка якобы хотела выйти из машины. Оказалось, ссора была запланирована заранее. Как только автомобиль притормозил, к водительской двери подбежали двое, один из которых схватил таксиста, а второй ударил прикладом автомата. 

Мужчина очнулся уже избитым и связанным на заднем сидении своей же машины. Его привезли на съемную квартиру в Северо-западном микрорайоне Чебоксар, где продержали до утра. Угрозами мужчину заставили написать расписку на машину, а затем отобрали у него все документы и телефон. Под утро таксиста вывезли в Моргаушский район, где оставили в безлюдном месте. 

Полиция буквально в течение суток нашла всех участников банды. Всего их пять человек, в том числе две девушки, сообщили в МВД по Чувашии. Самому старшему из нападавших 23 года, двое уже были судимы ранее. Сейчас на всех пятерых заведено уголовное дело по статье «разбой». При досмотре у них нашли тот самый автомат, который сейчас отправлен на исследование в экспертно-криминалистический центр, где выяснят его происхождение.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко