Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:53
 
Реклама







загрузка...

В Новочебоксарске посетитель устроил стрельбу в кафе

Фото: 21.mvd.ru

Мужчина в возрасте сделал молодой компании замечание, в ответ на что получил три пули из пневматического пистолета

В МВД по Чувашии рассказали, что драка между двумя компаниями, закончившаяся выстрелами, произошла вечером 26 декабря в кафе «Гавань» по улице Советской в Новочебоксарске.

Поводом для ссоры послужило замечание, сделанное компании молодых людей, которые вели себя слишком вызывающе. Однако успокаиваться молодые люди не собирались, напротив, чтобы разобраться, попросили дотошного мужчину выйти на улицу и поговорить с глазу на глаз. 

Заступиться за друга решили приятели мужчины, которые вышли следом за ним. С их слов, на улице один из молодых людей, с которым и произошел конфликт у барной стойки, выхватил пневматический пистолет и открыл стрельбу по обидчику. Все три выпущенные пули попали в новочебоксарца, сделавшего замечание. Горожанин со слепыми ранениями лица, шеи и руки был доставлен в травмпункт. По оценкам медиков, он получил легкий вред здоровью, его состояние не внушает врачам никакого опасения. 

Что касается стрелявшего, в суматохе он вместе с приятелем успел сбежать еще до приезда полиции. 

В МВД сообщили, что на вид ему 25-30 лет, волосы средней длины, модельная стрижка. Второй участник предположительно такого же возраста, с короткой стрижкой. Оба были в спортивных костюмах. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...