Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 13:45
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии полицейского уличили в развращении девочки, взятой под опеку

Следственные органы подозревают сотрудника полиции в совершении развратных действий в отношении 13-летней девочки, которая была взята под опеку его супругой

В Чебоксарском районе сотрудник полиции подозревается в совершении развратных действий в отношении малолетней. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что под подозрением оказался 32-летний житель Чебоксарского района, который работает инспектором-кинологом МВД по Чувашии.

По версии следствия, 12 декабря у себя дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, полицейский совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки, которая была взята под опеку его супругой. 

После случившегося девочка рассказала все приемной матери. Супруга полицейского обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. 

Сейчас на 32-летнего полицейского заведено уголовное дело по статье «развратные действия». Мужчина задержан, решается вопрос об его аресте. Проводятся необходимые следственные действия, в том числе назначены судебные медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. 

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...