Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 8.6 м/с Влажность: 89%
В Чебоксарах чествовали сотрудников внутренних дел
10 ноября в Чувашском государственном театре оперы и балета прошел торжественный вечер, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел
11 ноября 2014, 10:19 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В Театре оперы и балета прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню сотрудника внутренних дел. В вечере приняли участие Главный федеральный инспектор по ЧР Геннадий Фёдоров, Председатель Кабинета Министров Иван Моторин, Председатель Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике Николай Малов, руководители правоохранительных структур, ветераны ОВД, члены Общественного совета при МВД, а также кадеты средней школы №14 города Чебоксары.

Со сцены собравшихся поздравил министр внутренних дел по Чувашии генерал-майор полиции Сергей Семёнов. Глава ведомства подчеркнул, что результатом каждодневного труда полицейских является стабильная обстановка в республике, высокая эффективность раскрытия преступлений.

Отличившимся в службе сотрудникам МВД были вручены государственные и ведомственные награды, в том числе 2 медали «За отличие в охране общественного порядка», 7 медалей за «Доблесть в службе», медаль «За безупречную службу в МВД».

За образцовое исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в службе нагрудным знаком «За отличную службу в МВД» II степени были награждены 6 сотрудников МВД. Пятерым полицейским был вручен нагрудный знак «Отличник полиции», сообщили в МВД по Чувашии.

Кроме того, отличившимся вручили почетные грамоты за заслуги в укреплении законности и правопорядка,  грамоты МВД России и Госсовета Чувашии, была объявлена благодарность.

Завершился вечер концертной программой.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко