Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
За избиение полицейского чебоксарского студента посадили на год
Пьяный молодой человек дважды ударил полицейского: один раз в глаз, второй - по руке. В результате за нанесение побоев сотруднику полиции студента второго курса колледжа на год отправили в колонию общего режима
12 декабря 2013, 14:01 | Мой город Чебоксары
Фото: all-docs.com

Инцидент между сотрудником полиции и 25-летним студентом второго курса Чебоксарского электромеханического колледжа произошел в октябре.

Сотрудники полиции заметили пьяного молодого человека, когда он шел по Гагаринскому мосту. Патрульные остановили его и попросили показать документы, на что последний стал вести себя агрессивно, ругаться и отказываться показывать документы. Из-за неадекватного поведения молодого человека решили отвезти в отдел полиции. В машине МВД юноша стал вести себя еще агрессивней и в какой-то момент ударил кулаком в глаз полицейского, рассказали в МВД по Чувашии. 

В ОВД пьяный студент распоясался еще больше и снова напал на того же полицейского, но смог ударить его только по руке. Вскоре сотрудники полиции заставили буйного чебоксарца угомониться и завели на него уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». 

Недавно суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении. Следующий год студент будет обдумывать свое поведение и перевоспитываться в колонии общего режима.

 
 
 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм