Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 6 м/с Влажность: 68%
«Ростелеком» дошёл оптикой до 30 млн. домохозяйств
«Ростелеком» обеспечил 30 млн. российских домохозяйств технической возможностью подключения к высокоскоростному интернету на основе оптических технологий
16 декабря 2015, 15:29 | Мой город Чебоксары

Это свидетельствует о безусловном лидерстве «Ростелекома» в развитии рынка услуг доступа в интернет.

Обновление сети и переход на оптические технологии доступа входят в число стратегических приоритетов Компании. Модернизация  сетевой инфраструктуры направлена на создания условий для предложения новых услуг с улучшенным качеством.

«Компания завершает масштабный проект модернизации «последней мили», целью которого является достижение охвата оптоволоконной сетью доступа 33 млн российских домохозяйств в 2016 году. Это позволит предоставлять нашим клиентам полный спектр современных телекоммуникационных сервисов на скорости до 1 Гб /сек, - говорит Президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин. - Помимо этого, окончание массированной стройки ШПД создаст условия для заметного сокращения инвестиционной программы в будущем и высвобождения значительных средств, что должно положительно отразиться на свободном денежном потоке, которым Компания намерена делиться  с акционерами».

Разворачивая сверхскоростные волоконно-оптические сети доступа на основе лучших мировых стандартов, «Ростелеком» обеспечивает себе долгосрочную конкурентоспособность на рынке. Самая широкая география доступа в России и создаваемый запас по скоростным характеристикам позволит предоставить пользователям Компании неограниченный спектр современных сервисов и мультимедийного контента.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко