Сегодня: среда, 24 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,03 EUR +0 65,31
Пробки: 4
Погода: +5 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
«Ростелеком» дошёл оптикой до 30 млн. домохозяйств
«Ростелеком» обеспечил 30 млн. российских домохозяйств технической возможностью подключения к высокоскоростному интернету на основе оптических технологий
16 декабря 2015, 15:29 | Мой город Чебоксары

Это свидетельствует о безусловном лидерстве «Ростелекома» в развитии рынка услуг доступа в интернет.

Обновление сети и переход на оптические технологии доступа входят в число стратегических приоритетов Компании. Модернизация  сетевой инфраструктуры направлена на создания условий для предложения новых услуг с улучшенным качеством.

«Компания завершает масштабный проект модернизации «последней мили», целью которого является достижение охвата оптоволоконной сетью доступа 33 млн российских домохозяйств в 2016 году. Это позволит предоставлять нашим клиентам полный спектр современных телекоммуникационных сервисов на скорости до 1 Гб /сек, - говорит Президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин. - Помимо этого, окончание массированной стройки ШПД создаст условия для заметного сокращения инвестиционной программы в будущем и высвобождения значительных средств, что должно положительно отразиться на свободном денежном потоке, которым Компания намерена делиться  с акционерами».

Разворачивая сверхскоростные волоконно-оптические сети доступа на основе лучших мировых стандартов, «Ростелеком» обеспечивает себе долгосрочную конкурентоспособность на рынке. Самая широкая география доступа в России и создаваемый запас по скоростным характеристикам позволит предоставить пользователям Компании неограниченный спектр современных сервисов и мультимедийного контента.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чувашии начнут штрафовать за ремонт квартиры по выходным и праздникам
ТЕМА ДНЯ

Чиновкники обещают пересмотреть на этом направлении расписания движения автобусов в часы пик

Также он досрочно сложил полномочия депутата парламента республики

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали