Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 83%
Большие возможности для малого бизнеса
«17» сентября 2013 года в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики Чебоксарский филиал «АК БАРС» Банка проведет очередной круглый стол на тему: «Большие возможности для малого бизнеса»
13 сентября 2013, 08:37 | Мой город Чебоксары

В традиционной встрече с предпринимателями города примут участие представители Банка, эксперты в области рынка развития предпринимательства из Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, инспекции Федеральной налоговой службы по г.Чебоксары, АУ «Республиканский Бизнес Инкубатор» Минэкономразвития ЧР и СМИ.

Основные вопросы, которые планируется обсудить за круглым столом, связаны с финансированием малого и среднего бизнеса и ролью банков в развитии предпринимательства. Особое внимание будет уделено различным программам, разработанным «АК БАРС» Банком специально с учетом потребностей каждого клиента.

Кроме того, в ходе встречи предпринимателям представится возможность получить квалифицированные консультации по всем интересующим вопросам.

Круглый стол состоится «17» сентября 2013 года в 10 часов 00 минут по адресу: г. Чебоксары, пр-т. Ленина, д. 15. Аккредитация СМИ и запись на участие по телефону: (8352) 64-14-81.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм